Conecta con Publi Galega
981 10 70 40

Estamos en:

Rúa de García Prieto, 47
15706 Santiago de Compostela
A Coruña

PUBLI GALEGA | Aviso Legal
Somos unha empresa local amigable asentada en Santiago de Compostela. Ofrecemos unha ampla gama de servizos tanto para empresas como para particulares, que centra a súa labor en produtos de rotulación, letras corpórea,camisetas,produtos publicitarios,roupa laboral,fotografía publicitaria,imprenta,vinilos e deseños gráficos.
publicidade,publicidad,publicidade autóctona, publicidade galega, deseño, logotipos, identidade corporativa,rotulación,rotulación de vehículos, banderolas,letras corpóreas,vinilo,camisetas,camisetas peñas, camisetas comisions, camisetas clubs, camisetas publicitarias,productos publicitarios,bolígrafo publicitario,agenda publicitaria, material de oficina,roupa laboral,fotografía publicitaria,imprenta,tarxetas de visita,chapas,flyers,deseño gráfico
2
page-template-default,page,page-id-2,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_from_right,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Aviso Legal

La finalidad del presente Aviso Legal es regular los principios de acceso y las condiciones generales de uso de la web http://publigalega.es/ así como establecer la política en materia de protección de datos de carácter personal (Política de Privacidad).

1.- INFORMACIÓN GENERAL DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se hacen constar las siguientes circunstancias:

La empresa titular de esta website (en adelante, el Sitio Web) es el Ente Privado Breogán Servizos Empresariais, S.C. (en adelante, PubliGalega), entidad cuyo domicilio se encuentra sito en Santiago de Compostela (15706), Rúa García Prieto 47 Baixo (A Coruña) y cuyo CIF es J70.413.976.

2.- ACCESO Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

El acceso, la navegación y el uso del Sitio Web son libres y gratuitos, siempre que el Usuario cumpla con los términos del presente Aviso Legal, la legislación vigente, las buenas costumbres y los comportamientos usualmente aceptados en el ámbito de Internet. Mediante el acceso y uso de http://publigalega.es/ el Usuario declara expresamente que ha leído, entiende y acepta sin reservas el Aviso Legal, así como la política de protección de datos de carácter personal incluida en el mismo. En consecuencia, el Usuario asume la responsabilidad del uso del Sitio Web de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso Legal. En el supuesto de que el Usuario no acepte los términos y condiciones de uso descritos a continuación se abstendrá de utilizar el Sitio Web.

La visita al Sitio Web no implica necesariamente que el Usuario deba facilitar datos de carácter personal. No obstante, si en algún caso el Usuario aportara datos personales, dichos datos pasarán a formar parte de un fichero automatizado propiedad de PubliGalega y serán tratados de forma confidencial de conformidad con lo dispuesto en el apartado 4 relativo a la Política de Privacidad del Sitio Web.

3.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le indicamos que los datos personales que Ud. nos facilita de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a ficheros automatizados de tratamiento de datos de carácter personal debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos ficheros tienen como su única finalidad la gestión profesional por parte de PubliGalega, quien es titular de dichos ficheros. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial. PubliGalega cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

PubliGalega ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados de tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas.

Se informa de la posibilidad de enviarle información sobre actividades y servicios de interés a los que Ud. presta su consentimiento, y que, por cualquier medio, pudieran llevar a cabo entes colaboradores del titular del fichero y el propio titular del fichero.

Esta autorización se hace efectiva de forma retroactiva a cualquier tratamiento de datos hechos ya por parte del titular del fichero, siempre y cuando la finalidad fuese la anteriormente indicada.

También se hace efectiva para cualquier otro tratamiento necesario para la prestación de servicios de reciente o nueva contratación.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos, se deberá remitir escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a: PubliGalega, Rúa García Prieto 47 Baixo, 15706 Santiago de Compostela (A Coruña).

4.- EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB

PubliGalega no garantiza la total actualización, exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los Contenidos del Sitio Web, si bien manifiesta que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado actual de la tecnología, para garantizar el funcionamiento continuado del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos para los Usuarios.

El servicio prestado a través del Sitio Web podría ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. En tal caso, PubliGalega no se responsabilizará en ningún caso de los perjuicios que la interrupción produzca en los Usuarios o sus equipos.

5.- EMPLEO DE COOKIES

PubliGalega podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario por sus websites. Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por PubliGalega, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos.

6.- COMUNICACIONES COMERCIALES VIA CORREO ELECTRÓNICO

Las únicas comunicaciones comerciales que se realicen por correo electrónico serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones, es decir cuando exista una relación contractual previa.

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

1. Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
2. Cualquier vulneración de los derechos de propietario del website o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
3. Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
4. Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al sitio Web.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia PubliGalega indicando:
1. Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
2. Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.
3. Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
4. Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

El establecimiento de cualquier “hiperenlace” entre una página web y cualquiera de las páginas web del website estará sometido a las siguientes condiciones:
1. No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del website.*
2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes al website.
3. Bajo ninguna circunstancia, el propietario del website será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

Este sitio web utiliza cookies para que vostede teña a mellor experiencia de usuario. Se continúa navegando está a dar o seu consentimento para a aceptación das mencionadas cookies e a aceptación da nosa política de cookies, pinche no enlace para maior información.

ACEPTAR
Aviso de cookies